Uma placa de delicioso chocolate Dengo com pedaços de frutos da nossa Mata Atlântica, para você quebrar e saborear lascas do tamanho da sua vontade.



Uma crocante amêndoa de cacau torrada e banhada no mais saboroso chocolate Dengo e, por fim, envolvida em cacau em pó puro e sequinho. Tente comer uma só.



Cada bombom contém uma versão do sabor brasileiro: frutos e castanhas que cresceram na Mata Atlântica, cachaça, café e caramelo. Envolto em uma fina camada de chocolate, tem recheio com uma explosão de sabor verdadeiro. É só escolher o seu.



A versão brasileira que criamos da receita italiana que harmoniza avelã, creme de leite e chocolate ao leite. Com uma mistura de chocolates Dengo, o resultado é um chocolate macio, cremoso e rico em sabor – de lamber os dedos.



O mel do cacau é bastante consumido pelos produtores de cacau. Ele é extraído na hora da quebra do cacau e após processamento se torna uma bebida doce e singular.



Lascas torradas da amêndoa do cacau, perfeitas para enriquecer o sabor das suas sobremesas e receitas mais especiais.



A casca do cacau é aproveitada para fazer um chá rico em sabor e antioxidantes que protegem a saúde e acariciam o paladar.



As cervejas American Pilsen, Ale Forte e Porter harmonizam tons de café e cacau para fundir sabores brasileiros e realçar paladares cervejeiros.