Patrick Labarrére
11 de julho de 2019
Matusalém Santana
11 de julho de 2019
Dengo-Produtores-areaL-Moyses-Dengo-Produtores-areaV-Moyses-
Dengo-Produtores-regiaoL-Moyses-Dengo-Produtores-regiaoV-Moyses-
Dengo-Produtores-coordenadasL-Moyses-Dengo-Produtores-coordenadasV-Moyses-
Dengo-Produtores-variedadesL-Moyses-Dengo-Produtores-variedadesV-Moyses-
Moysés Souza Silva aprendeu a cultivar o cacau com seu pai desde os 5 anos.

Produz seu próprio cacau desde os 15. Hoje, tem 80 anos de muita experiência com a terra e a cacauicultura. Acredita que o segredo para fazer um bom cacau é o trabalho. Mas reconhece que a melhor ferramenta do mundo é a amizade: todo mundo ajuda com o cacau. E cada encontro ganha ainda mais dengo com um versinho de Moysés, que é também poeta.